Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 Официальный сайт
Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области
 
 
Начало сайта


27 ноября 2018 года в 14 часов 15 минут состоится заседание правления Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области.

 

Повестка:

 

1. Об утверждении производственной программы и установлении тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) для потребителей Муниципального унитарного предприятия «Погорельское ЖКХ» Погорельского сельсовета Шадринского района Курганской области (Шадринский район: с. Погорелка) с календарной разбивкой.

 

2. Об утверждении производственной программы и установлении тарифов на техническую воду для потребителей Муниципального унитарного предприятия «Коммунальное хозяйство» (Шатровский район: с. Шатрово) с календарной разбивкой.

 

3. О внесении изменений в постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 14 ноября 2017 года № 39-1 «Об утверждении производственной программы и установлении тарифов на транспортировку воды для Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» по филиалу Центральная дирекция по тепловодоснабжению, структурное подразделение Южно-Уральская дирекция по тепловодоснабжению (Курганский территориальный участок) (г. Шадринск) с календарной разбивкой».

 

4. О внесении изменений в постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 14 ноября 2017 года № 39-2 «Об утверждении производственной программы и установлении тарифов на транспортировку сточных вод для Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» по филиалу Центральная дирекция по тепловодоснабжению, структурное подразделение Южно-Уральская дирекция по тепловодоснабжению (Курганский территориальный участок) (г. Шадринск) с календарной разбивкой».

 

5. Об установлении предельной максимальной цены на топливо твердое – уголь, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, ООО «ТЕПЛОЭНЕРГИЯ» на территории Курганской области.

 

6. О признании утратившими силу некоторых постановлений Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области.

 

7.О выборе метода регулирования тарифов на тепловую энергию (мощность).

 

Дополнительно:

 

8. О признании утратившим силу постановления Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 29 сентября 2016 года № 32-1 «Об установлении предельной максимальной цены на топливо твердое – уголь каменный марки «Д», реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, Обществом с ограниченной ответственностью «Теплоресурс» на территории Курганской области.

 

9. Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую потребителям, и на коллекторах источников тепловой энергии Бариновского Муниципального унитарного (казенного) предприятия «Теплогарант» (Шатровский район: с. Барино, с. Ильино, с. Камышевка, с. Кодское, с. Мостовское), с календарной разбивкой.

 

10. Об утверждении производственной программы в области обращения с твердыми коммунальными отходами Общества с ограниченной ответственностью «Компания «РИФЕЙ» (Курганская область) на период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года.

 

11. Об утверждении производственной программы Муниципального унитарного предприятия города Кургана «Шуховский полигон ТБО» в области обращения с твердыми коммунальными отходами (захоронение твердых коммунальных отходов) на период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года.

 

12. Об утверждении производственной программы Общества с ограниченной ответственностью «Сток» в области обращения с твердыми коммунальными отходами (обработка твердых коммунальных отходов) на период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года.

 

13. Об утверждении производственной программы в области обращения с твердыми коммунальными отходами Общества с ограниченной ответственностью «ДалВторКом» (Далматовский район) на период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2021 года.

 

14. Об утверждении производственной программы Общества с ограниченной ответственностью «Водолей» в области обращения с твердыми коммунальными отходами (захоронение твердых коммунальных отходов) на период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года.

 

15. Об утверждении производственной программы Общества с ограниченной ответственностью «Варгашинский полигон» в области обращения с твердыми коммунальными отходами (захоронение твердых коммунальных отходов) на период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года.

 


 


В начало страницы      
Новости | О департаменте | Поручения и указания Президента РФ | Антикоррупция | Законодательство | Открытые Данные | Госуслуги | Государственная гражданская служба | Действующие тарифы, стандарты и нормативы | Калькуляторы | Сферы регулирования | Стандарты раскрытия информации | Инвестиционные программы регулируемых организаций | Производственные программы ОКК | Контрольная деятельность | Шаблоны | Информационные материалы для ОМС и РСУ | Интернет - приемная | Справочная информация | Поиск
Администраторы сайта Сектор информационного обеспечения
Техническая поддержка Управление информатизации Правительства Курганской области
©2018 www.kurganobl.ru, обновлено 14.12.2018 08:12 , Статистика

  Рейтинг@Mail.ru