Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 Официальный сайт
Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области
 
 
Начало сайта


Главам администраций городов и районов Курганской области

О сборе информации

             В целях формирования корректных предложений по установлению предельных индексов на товары и услуги организаций коммунального комплекса и платежа граждан по субъекту Российской Федерации на 2010 год прошу Вас в срок до 28 апреля 2009 года представить в Департамент государственного регулирования цен и тарифов Курганской области полный перечень организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги тепло-, электро-, водоснабжения, водоотведения, а также утилизации твердых бытовых отходов на территории Вашего муниципального образования по форме приложения 1.
              Дополнительно, в связи с разработкой Федаральной службой по тарифам шаблонов мониторингов инвестиционных программ организаций коммунального комплекса с учетом письма ФСТ России от 30 марта 2009 года №ДС-1794/17, прошу организовать работу по представлению вышеуказанными организациями информации в соответствии с приказом Минрегиона России от 14 апреля 2008 года №48 «Об утверждении Методики проведения мониторинга выполнения производственных программ организаций коммунального комплекса» в формате шаблонов ЕИАС ФСТ России за период 2008 года и за 1 квартал 2009 года.
              Обращаю Ваше внимание, что показатели должны быть заполнены нарастающим итогом.
              Указанные шаблоны размещены на официальном сайте департамента по адресу: http://www.tarif.kurganobl.ru и сайте ЕИАС ФСТ России: http://www.eias.ru.
             Для того, чтобы воспользоваться системой необходимо:
1. Загрузить соответствующую форму в зависимости от сферы деятельности предприятия (водоснабжение (INV.48.VS, INV.48.VS.YAER) , водоотведение (INV.48.VO, INV.48.VO.YAER), теплоснабжение (INV.48.TS, INV.48.TS.YAER), электроснабжение (INV.48.EE, INV.48.EE.YAER), твердые отходы (INV.48.TBO, INV.48.TBO.YAER)).
2. Заполнить формы, сохранить и направить их по электронной почте на следующий электронный адрес: orbm@yandex.ru
             Настоящим информирую, что ряд организаций коммунального комплекса и огранов местного самоуправления не представили следующую информацию:
1. Сведения от организаций коммунального комплекса к предельным уровням тарифов по региону на 2010 год запрос от 19 марта 2009 года №03/552.
2. Фактические расходы и объемы потребления за 2008 год организациями оказывающими услуги теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов.
             Информация должна быть представлена в виде шаблонов: BALANCE.WARM.2008.FACT BALANCE.TBO.2008.FACT BALANCE.VODOOTV.2008.FACT BALANCE.VODOSN.2008.FACT
             Указанные шаблоны размещены на официальном сайте департамента по адресу: http://www.tarif.kurqanobl.ru и сайте ЕИАС ФСТ России: http://www.eias.ru. Заполненные формы необходимо сохранить и направить по электронной почте на следующий электронный адрес: Blinovay@yandex.ru.
             Информация должна быть представлена в срок не позднее 28 апреля 2009 года в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи (сеть Интернет), через системы, разработанные в рамках ФЦП «Электронная Россия» или с использованием Единой информационно-аналитической системы Федеральной службы по тарифам (ЕИАС ФСТ России).    
             Напоминаю, что в случае непредставления запрашиваемой информации, нарушение стандартов, форм представления и (или) заполнения, включая сроки и периодичность представления информации, в указанный срок, в соответствии с действующим законодательством, к лицам, не представившим вышеуказанные сведения могут быть применены санкции, предусмотренные статьей 19.8.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
             Считаю возможным обратить внимание организаций, не представляющих отчетность, на пункт 2 данной статьи: «Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет».
Заместитель директора - начальник отдела контроля цен и тарифов регулируемых организаций Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области
И. А. Бричеева


В начало страницы      
Новости | О департаменте | Поручения и указания Президента РФ | Антикоррупция | Законодательство | Открытые Данные | Госуслуги | Государственная гражданская служба | Действующие тарифы, стандарты и нормативы | Калькуляторы | Сферы регулирования | Стандарты раскрытия информации | Инвестиционные программы регулируемых организаций | Производственные программы ОКК | Контрольная деятельность | Шаблоны | Информационные материалы для ОМС и РСУ | Интернет - приемная | Справочная информация | Поиск
Администраторы сайта Отдел планирования и общего обеспечения
Техническая поддержка Департамент информационных технологий и цифрового развития Курганской области
©2019 www.kurganobl.ru, обновлено 14.11.2019 15:16 , Статистика

  Рейтинг@Mail.ru